群文信息

您现在的位置:首页 > 群文信息 > 本市群文

江山市隆重举行首届“十佳退役士兵”表彰文艺晚会
作者:郭建 时间:2018年09月04日09:29 浏览:986

忆峥嵘岁月,话军民情深。9月3日晚,我市在江山电影院举行“衢州有礼伴我行 不变军魂耀人生” 文艺晚会暨江山市首届“十佳退役士兵”表彰活动。中共江山市委副书记、政法委书记汪胜、中共江山市委常委、宣传部长汪黎云、中共江山市常委、副市长陈川、中共江山市人大副主任王旭、中共江山市政协副主席周君望等领导出席并参加此次晚会。

演出在大合唱《我是退役老兵》中启动。《军徽的光芒》《大丈夫》《芳华》《草原女民兵》《我是党的战士》等一个个精彩的节目受到了部队官兵的欢迎,演出精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断。从中穿插的“十佳退役士兵”颁奖环节进一步激励广大退役士兵创业、敬业、自强和奉献热情,营造全社会关心退役士兵、支持国防和军队建设的良好氛围。

最后,晚会在舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(图:汪敏)

栏目导航